sexta-feira

Poupanças lá de casa


Ontem para o jantar fiz Empadão de Carne. Fiz a mais para dar para duas vezes. Depois montei um empadão num pirex para ir ao forno e montei outro empadão num taparuer para congelar. Assim ficámos como a nossa refeição do jantar, e ainda temos neste momento outro empadão prontinho a ir para o forno no congelador. (quando não nos apetecer fazer jantar, em vez de irmos jantar fora, ou em vez de encomendarmos comida para casa, vamos ao congelador, tiramos o empadão e colocamos no forno! Simples!)

Neste tempo de crise temos de poupar e arranjar soluções para continuarmos a ter qualidade de vida (mas sem gastar muito!)

Vou fazer isto mais vezes! Congelar comida acabada de fazer. Assim depois é só necessário descongelar e Pronto!

Fica a dica!

SB

3 comentários:

  1. Boa dica. A minha mãe faz isso com o feijão, coze uma penela grande dele e depois divide por taça e congela. Cada taça dessas dá para fazer sopa para várias refeiçoes.

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    1. Eu faço o mesmo, isso e carne à bolonhesa, depois ou faço com esparguete, em lasanha, empadão, em recheio de pizza, etc! :)

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  2. Boa! Só me falta aprender a gostar de cozinhar!:)

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